[Event] Baca dan Opini Bareng Oktober 2015

Aloha! Sudah berapa buku yang kamu selesaikan di bulan Oktober ini? Tentunya nggak lupa soal postingan baca bareng dan opini bareng, dong, ya :D

Well, ayo kita mulai dari Opini bareng.



Tema: Klimaks

Apakah buku yang kamu baca memiliki titik di mana rasanya kamu sangat deg-degan, geregetan, dan sebagainya? Ataukah datar saja? Mana yang lebih kamu suka?

Yuk, bagikan opinimu ke teman-teman lainnya lewat linky berikut ini:








Tema: Horror

Tema baca bareng kali ini adalah buku-buku horror. Waktu kecil siapa yang sering baca bukunya R.L Stines, hayoo? :D Buku-buku horror yang baru-baru juga nggak kalah keren, lho. Misalnya kamu bisa baca bukunya Eve Shi, dan masih banyak lagi  pengarang lain yang bukunya bisa jadi referensi untuk postbar kali ini.

Nah, nanti jangan lupa setor linknya, ya:





Jika kamu ada pertanyaan seputar opini bareng dan postingan baca bareng, bisa langsung ditanyakan ke tim Event.

Have a good day!

Salam,

Div. Event BBI
Previous
Next Post »

1 comments:

Write comments
tika dwi
AUTHOR
04 February, 2016 13:43 delete

Hai Tim BBI, aku juga suka baca dan meresensinya di blog pribadi. :)
Kalau boleh tau, blog buku indonesia ini komunitas atau gimana ya? boleh bergabung gak :)

Reply
avatar